Ингредиенты
- Помидоры – 8–10 шт.,
- сыр тертый – 3 ст. ложки,
- майонез – 3 ст. ложки,
- горчица – 1 ч. ложка.
Для фарша
- Палочки крабовые – 200 г,
- горошек зеленый консервированный – 80 г,
- яйцо вареное – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- майонез – 1 ст. ложка,
- масло сливочное – 1 ст. ложка,
- салат зеленый, зелень петрушки – по 0,5 пучка,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета.
Затем смешивают его с мелко нарезанными крабовыми палочками, горошком, измельченным яйцом, рубленой зеленью петрушки и салата.
Полученную массу солят, перчат и заправляют майонезом. Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, смешанным с горчицей и посыпают сыром.