Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Помидоры – 8–10 шт.,
  • сыр тертый – 3 ст. ложки,
  • майонез – 3 ст. ложки,
  • горчица – 1 ч. ложка.

Для фарша

  • Палочки крабовые – 200 г,
  • горошек зеленый консервированный – 80 г,
  • яйцо вареное – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • масло сливочное – 1 ст. ложка,
  • салат зеленый, зелень петрушки – по 0,5 пучка,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета.

Затем смешивают его с мелко нарезанными крабовыми палочками, горошком, измельченным яйцом, рубленой зеленью петрушки и салата.

Полученную массу солят, перчат и заправляют майонезом. Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, смешанным с горчицей и посыпают сыром.