Помидоры, фаршированные колбасой

Помидоры, фаршированные колбасой
Стандартный

Ингредиенты

  • Помидоры – 6–8 шт.

Для фарша

  • Колбаса – 100 г,
  • горошек зеленый консервированный – 50 г,
  • яйца вареные – 2 шт.,
  • сыр тертый – 2 ст. ложки,
  • сухари панировочные – 2 ст. ложки,
  • майонез – 2 ст. ложки,
  • зелень укропа – 0,5 пучка,
  • соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

У помидоров срезают верхушки и аккуратно ложкой удаляют мякоть.

Колбасу мелко нарезают, смешивают с панировочными сухарями, горошком, рубленой зеленью укропа и измельченными яйцами.

Готовую смесь солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.

Помидоры фаршируют приготовленной начинкой, посыпают тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 4–5 мин.

А также