Ингредиенты
- Помидоры – 6–8 шт.,
- салат зеленый – 0,5 пучка.
Для фарша
- Колбаса – 200 г,
- редис – 10 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- сметана – 2 ст. ложки,
- лук зеленый – 1 пучок,
- зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Редис моют, нарезают кружками. Лук зеленый, зелень укропа и петрушки измельчают, смешивают с редисом.
Туда же добавляют мелко нарезанную колбасу, измельченные яйца, солят, перчат и заправляют сметаной.
У помидоров срезают верхнюю часть, аккуратно вынимают мякоть, начиняют приготовленным фаршем и кладут на плоское блюдо на листья салата.