Помидоры, фаршированные колбасой и редисом

Помидоры, фаршированные колбасой и редисом

Ингредиенты

  • Помидоры – 6–8 шт.,
  • салат зеленый – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Колбаса – 200 г,
  • редис – 10 шт.,
  • яйца – 2 шт.,
  • сметана – 2 ст. ложки,
  • лук зеленый – 1 пучок,
  • зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Редис моют, нарезают кружками. Лук зеленый, зелень укропа и петрушки измельчают, смешивают с редисом.

Туда же добавляют мелко нарезанную колбасу, измельченные яйца, солят, перчат и заправляют сметаной.

У помидоров срезают верхнюю часть, аккуратно вынимают мякоть, начиняют приготовленным фаршем и кладут на плоское блюдо на листья салата.