Пирожки с мясом

Для теста: 750 г муки, 375 г маргарина, 1 яйцо, соль.

Для начинки: 500 г мясного фарша, 1 маленькая луковица, 2 яйца, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Приготовить тесто. Охлажденный маргарин натереть на крупной терке, добавить просеянную муку и яйцо, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Выдержать в холодильнике в течение 2 ч.

Приготовить начинку. Лук очень мелко порубить, обжарить вместе с фаршем в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить, добавить к остывшему фаршу и перемешать.

Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, с помощью стакана вырезать кружочки. На середину каждой заготовки положить начинку, края теста защипать.

Выложить пирожки на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности.