Пирожки из карпа по-пекински

500 г филе карпа без кожи, 50 г ветчины, 100г, куриной грудки, 1 ч. ложка лимонной водки, 2 небольшие луковицы, 1 ч. ложка крахмала, глютамат натрия, корень имбиря, соль.

Филе рыбы вымыть, обсушить, разрезать на 15 полосок размером примерно 4 на 6 см. Куриную грудку разрезать так же. Крахмал развести кипятком так, чтобы жидкость была прозрачной. Лук нарезать полукольцами, ветчину и имбирь—тонкой соломкой длиной около 5 см.

Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой, положить друг на друга, сверху положить соломку из лука, ветчины и имбиря, свернуть с длинной стороны и заклеить крахмалом так, чтобы с двух концов была видна начинка. Посолить, добавить глютамат натрия, выложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 7 мин.

Залить разведенным крахмалом и подавать.