Перепелка с карамельным соусом

200 г мяса ножек перепелки, 100 г свежих грибов, 1 лимон, 1 манго, 4 ст. ложки яблочного сока, 2 и. ложка сахара, 2 ст. ломки красного сухого вина, 1 и. ложка молотого имбиря, 4 ст. ложки топленого масла, белый молотый перец, соль.

Мясо перепелки полить вином и слегка помариновать. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, мелко порубить.

В мясе сделать надрез в виде кармана, заполнить его грибами, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в масле до готовности.

Приготовить соус. Яблочный сок довести до кипения, добавить сахар и лимонный сок, перемешать до полного растворения сахара, всыпать имбирь. Готовить, помешивая, до образования карамели.

Манго очистить от кожицы и косточки, нарезать ломтиками. Ломтики обжарить. Готовые ножки перепелки полить соусом и подать с ломтиками манго.