Ингредиенты
- Перец болгарский – 8–10 шт.,
- кетчуп острый – 4 ст. ложки,
- зелень шпината – 0,5 пучка.
Для фарша
- Колбаса вареная – 300 г,
- помидоры – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- огурец – 1 шт.,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- уксус столовый – 1 ст. ложка,
- зелень петрушки – 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления соуса растительное масло, уксус, соль и перец тщательно перемешивают. После этого колбасу, помидоры, огурец нарезают небольшими кубиками, измельчают лук и зелень петрушки, все смешивают и заправляют соусом. Перец моют, удаляют семена и плодоножки, отваривают в подсоленной воде до мягкости и охлаждают. Затем наполняют приготовленным фаршем, поливают кетчупом и посыпают измельченной зеленью шпината.