Перец, фаршированный колбасой и помидорами

Перец, фаршированный колбасой и помидорами

Ингредиенты

  • Перец болгарский – 8–10 шт.,
  • кетчуп острый – 4 ст. ложки,
  • зелень шпината – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Колбаса вареная – 300 г,
  • помидоры – 2 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • огурец – 1 шт.,
  • масло растительное – 2 ст. ложки,
  • уксус столовый – 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Для приготовления соуса растительное масло, уксус, соль и перец тщательно перемешивают. После этого колбасу, помидоры, огурец нарезают небольшими кубиками, измельчают лук и зелень петрушки, все смешивают и заправляют соусом. Перец моют, удаляют семена и плодоножки, отваривают в подсоленной воде до мягкости и охлаждают. Затем наполняют приготовленным фаршем, поливают кетчупом и посыпают измельченной зеленью шпината.