Печенье «Уголки»

Печенье «Уголки»

4 стакана муки, 500 г творога, 400 г маргарина, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, сахар.

Растопить масло. Творог размять ложкой, ввести небольшими порциями масло и муку, постоянно помешивая и слегка взбивая, пока не образуется однородная пышная масса. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см, с помощью стакана вырезать из него кружочки. Каждый кружочек обмакнуть одной стороной в сахар, насыпанный на ровную поверхность. Сложить пополам сахаром внутрь. Половинки еще раз обмакнуть в сахар и сложить так, чтобы получились треугольнички. Обмакнуть каждый из них в сахар, выложить на противень и запечь до готовности.