Пасхальные крендельки

4 стакана муки, 0,5 ст. ложки быстродействующих дрожжей, 2 стакана размягченного сливочного масла, 3 стакана сахара, 3 яйца, 03 стакана молока, ванильный сахар, бисерная кондитерская посыпка.

Муку перемешать с дрожжами. Масло взбить с молоком и двумя яйцами в однородную пышную массу. Не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями муку с дрожжами, сахар и ванилин по вкусу. Вымесить упругое тесто.

Сформовать из теста небольшие крендельки.

Противень смазать маслом, выложить на него заготовки, смазать их взбитым яйцом. Выпекать в духовке на среднем огне в течение 20 мин. Готовые крендельки слегка остудить и украсить кондитерской посыпкой.