500 г пшеничной муки, 300 мл смеси молотом душистом перца и воды, 50 с. корпя имбиря, 50 г сахара, 200 ли душистого растительного масла, 500 г филе баранины, 2 луковицы, 100 г соевого соуса, 100 г арахисового масла, фасолевая мука, соль.
Приготовить начинку. Баранину вымыть, обсушить и очень мелко порубить. Добавить смесь молотого душистого перца, соль, сахар, арахисовое масло, перемешать в одном направлении. Затем положить измельченный лук, мелко нарезанный имбирь, душистое масло и снова аккуратно перемешать в одном направлении.
Замесить тесто, смешав муку с 350 мл кипящей воды. Охладить, раскатать в тонкий пласт, вырезать из него кружочки, обвалять их в фасолевой муке.
На каждый кружочек положить начинку, края теста закрепить. Варить на пару на сильном огне в течение 15 мин.