Ингредиенты
- Мука пшеничная – 150 г
- Крупа манная – 150 г
- Яйцо – 1 шт.
- Смесь перцев – 0,5 ч. л.
- Перец острый измельченный – 0,5 ст. л.
- Зелень кинзы измельченная – 0,5 ч. л.
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Вода – 200 мл
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Муку соединить с манной крупой, солью, сахаром и сливочным маслом, влить подогретую воду, добавить яйцо, перемешать до образования однородной массы и поставить в холод на 25 минут.
2. Смесь перцев, острый перец, кинзу и оливковое масло соединить.
3. На посыпанный мукой стол выложить тесто, придать ему форму лепешки, в середине сделать углубление, влить туда масло с пряностями и поместить на противень.
4. Выпекать в духовке в течение 20 минут.