Паэлья

Паэлья

150 г куриного филе, 50 г кальмара, 20 г мидий без раковин, 6 мидий с раковинами, 3 мелких осьминога, 50 г филе лосося, 1 луковица, 5-6 долек чеснока, 100 г сладких перцев разного цвета, нарезанных соломкой, 100 г зеленой фасоли, 20 г лука- порея, 1 стручок перца чти, 50 г очищенных креветок, 2- 3 неочищенные креветки, 200 г отварного риса лимон, зелень, оливки, растительное масло, белый молотый перец, соль.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле почти до готовности. Добавить мидии без раковин, мелко нарезанные лук и чеснок. Обжарить, помешивая, в течение нескольких минут. После этого добавить измельченные кальмары, осьминога, лосося, креветки. Обжаривать еще несколько минут. Затем положить сладкий перец, фасоль, измельченные лук-порей и чили. Перемешать, добавить рис. Помешивая, довести до готовности. Если блюдо получается слишком густым, можно влить немного воды.

Готовую паэлью посолить и поперчить по вкусу, украсить мидиями в раковинах, неочищенными креветками, оливками, дольками лимона и зеленью.