Охотничий кулеш

1 курица, 100 г сала, 2 л воды, 1 луковица, 10 помидоров, 10 яиц, 10г зелени петрушки, Юг зелени укропа, 1 стакан риса, черный молотый перец, соль.

Курицу нарезать небольшими кусками, потушить. Сало нарезать очень мелко, обжарить вместе с измельченным луком, добавить к курице. Жарить, помешивая.

Залить все водой, довести до кипения, всыпать промытый рис. Варить 15-20 мин.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, протереть через сито, положить в суп. Перемешать. Яйца взбить и ввести в суп через сито. Прокипятить в течение 5 мин, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, снять с огня, накрыть посуду крышкой и дать настояться.