Овсяные котлеты

в Вторые блюда

Овсяные котлеты

1 стакан овсяной крупы, 1 стакан воды, 200 г сливочного масла, 3 луковицы, 2 плавленых сырка, 2 дольки чеснока, 1 стакан молотых сухарей, 2 -3 яйца, мука, черный молотый перец, соль.

Крупу залить холодной водой, довести до кипения. Положить половину масла, варить на среднем огне до готовности.

Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Лук, плавленые сырки и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить сваренную овсянку, сухари и яйца, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Из получившейся массы сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на оставшемся масле с двух сторон.

А также