Главная > Вторые блюда > Овсяные котлеты

Овсяные котлеты

Овсяные котлеты

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяной крупы,
  • 1 стакан воды,
  • 200 г сливочного масла,
  • 3 луковицы,
  • 2 плавленых сырка,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 стакан молотых сухарей,
  • 2 -3 яйца,
  • мука,
  • черный молотый перец, соль.

Крупу залить холодной водой, довести до кипения. Положить половину масла, варить на среднем огне до готовности.

Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Лук, плавленые сырки и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить сваренную овсянку, сухари и яйца, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Из получившейся массы сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на оставшемся масле с двух сторон.

А также

Метки: ,

Комментарии закрыты.