Главная > Украинская кухня > Овощной салат в яблоках

Овощной салат в яблоках

Овощной салат в яблоках

6 -8 средних красных яблок,
300 гр. зелёного горошка,
слегка отваренный 1 корень сельдерея,
2-3 ст.ложки майонеза,
1 круто сваренное яйцо,
1 маринованный сладкий перец,
соль и молотый перец.

Яблоки разрежьте пополам, выньте из половинок мякоть так, чтобы образовалась глубокие мисочки. Очистите мякоть от зёрнышек, измельчите, вымешайте с зелёным горошком, нарезанным кубиками сельдереем, майонезом; Заправьте перцем, солью. Массу уложите горкой в яблочные мисочки.Посыпьте мелко посеченным яйцом, воткните полосочки маринованного перца или пёрышки зелёного лука.

А также