Отбивные, фаршированные зеленью

600 г свинины (корейки), 1 луковица, 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки измененного свежего розмарина, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, I ст. ложка измельченного любистока, 2 ст. ложки тертого сыра, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли.

Мясо разрезать на 4 порционных куска с косточками, отбить и посолить. Отбивные надрезать по краям, слегка отделить мясо от кости острым ножом. Репчатый лук и чеснок мелко нашинковать и смешать их с сыром, розмарином, петрушкой, зеленым луком и любистоком.

В каждой отбивной сделать глубокие разрезы в виде кармашка, заполнить их получившейся смесью, швы закрепить деревянными зубочистками.

Разогреть масло и обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить огонь до слабого и жарить еще 6 мин.