Острый соевый творог

100 г соевою творога, 100 г нежирной мякоти говядины, 50 г бобов, 1 ст. ложка квашеных черных бобов, 50 г стеблей чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г растительного масла, 1 ч. ложка крахмала, черный молотый перец, красный молотый перец.

Соевый творог нарезать кубиками. Мясо мелко порубить. Бобы очистить от кожицы. Стебли чеснока мелко порубить. Крахмал развести в небольшом количестве воды.

Масло раскалить в сковороде, обжарить в нем говядину. Добавить очищенные и квашеные бобы, посыпать красным перцем, перемешать. Долить немного воды, положить творог. Аккуратно помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до слабого и тушить в течение 15 мин. Добавить чеснок, перемешать. Увеличить огонь до сильного, влить раствор крахмала. Готовить, помешивая, пока подлива не загустеет. Готовую закуску выложить наблюло и посыпать черным перцем.