Острая жареная капуста по-пекински

250 г белокочанной капу ты, 1 красный жгучий перец, 50 мл растительного масла, 0,5 ст. ложки рубленой черемши, 5 горошин сычуаньского перца, 1,5 ст. ложки 3 % -го уксуса, 1,5 ст. ложки сахара, 0,25 ст. ложки вкусовой приправы, соль.

Капусту нарезать крупными ромбиками. Перец вымыть, очистить и мелко нарезать. Растительное масло нагреть в посуде, пока на поверхности не появится рябь. Добавить черемшу, горошины перца, жгучий перец, соль и жарить в течение 30 с. Положить капусту и жарить, помешивая, еще 2 мин. Добавить уксус, сахар и вкусовую приправу, размешать, выложить на блюдо и подавать.