Ореховые блины

220 мл молока, 100 г муки, 250 г творога, 2 яйца, 1 лимон, 1-2 ст. ложки сахарной пудры, 200 г замороженной малины, 50 г крахмала, 3 ст. ложки молотых орехов, 3 ст. ложки сахара, растительное масло, соль.

Яичные белки аккуратно отделить от белков. Белки взбить в крутую пену.

Творог смешать с 2 ст. ложками молока, тертой лимонной цедрой и лимонным соком, сахарной пудрой. Малину разморозить.

Из муки, крахмала, желтков, орехов, оставшегося молока и соли замесить тесто. Перемешивая его снизу вверх, ввести белки.

На горячей сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь четное число маленьких блинчиков. На половину блинов положить творожную начинку, на нее-малину. Накрыть оставшимися блинами.