Омлет с пикшей

Омлет с пикшей

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • стакан тертого сыра
  • 4 ч.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. молока
  • 1 ч.л. сметаны
  • черный перец
  • 350 г филе пикши

Приготовление:

Омлет с пикшей

1. Поместите рыбу в кастрюлю и залейте водой. Варите около 7 мин., обсушите, достаньте из нее кости и снимите кожицу, измельчите в блендере.

2. Взбейте белки, в другой миске взбейте желтки со смесью сметаны и молока, влейте в белки, добавьте рыбу и 2 ст.л сыра, приправьте перцем.

3. Разогрейте масло в сковороде, вылейте смесь, жарьте около 3 мин., посыпьте сверху сыром.

Приятного аппетита!