Омлет по-китайски (вариант 1)

8 яиц, 100 г вареной фасоли, 100 г вареных бобов, 100 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка нарезанной зелени, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

Капусту нашинковать. Лук мелко порубить. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на средней терке. Разогреть на сковородке 1 ст. ложку масла и в течение 1 мин обжарить лук, фасоль, бобы, капусту и морковь. Добавить соевый соус, сахар и соль. Переложить в другую посуду.

Яйца тщательно взбить с небольшим количеством соли. После этого 2 ст. ложки масла разогреть на той же сковороде, на которой жарились овощи, уменьшить огонь до слабого и вылить взбитую массу. Время от времени, пока омлет не загустеет, приподнимать край, чтобы не подгорел. Когда омлет начнет густеть, всыпать подготовленные овощи. Накрыть крышкой и довести до готовности. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Подавать горячим.