Оливье с краковской колбасой

Оливье с краковской колбасой

Ингредиенты

  • Картофель средней величины – 2 шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Белый репчатый лук – 2 шт.
  • Консервированный зеленый горошек – 200 г
  • Майонез «Провансаль» – 200 г
  • Краковская колбаса – 300 г
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень петрушки для украшения готового салата.

Способ приготовления

1. Картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, охладить под струей проточной воды, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером.

3. Лук очистить, нарезать мелкими кусочками.

4. Колбасу нарезать небольшими кубиками.

5. Соединить в эмалированной или пластмассовой миске овощи, яйца, зеленый горошек и колбасу, посолить, добавить майонез и перемешать.

6. Оливье выложить в фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью, охладить и подать на стол.