Главная > Оливье и винегрет, Салаты и закуски > Оливье с колбасой и яблоком

Оливье с колбасой и яблоком

Оливье с колбасой и яблоком

Ингредиенты

  • Картофель – 4 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Колбаса – 300 г
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Зеленый консервированный горошек – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 0,5 банки
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления

1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.

4. Лук измельчить.

5. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

6. Колбасу и яблоко нарезать кубиками.

7. Все Ингредиенты
соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Комментарии закрыты.