Оливье с карри и фасолью

Ингредиенты

  • Картофель средней величины – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Крупный репчатый лук – 1 шт.
  • Консервированный зеленый горошек – 230 г
  • Майонез «Провансаль» – 230 г
  • Консервированная белая фасоль – 150 г
  • Карри – 2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень укропа для украшения готового салата.

Способ приготовления

1. Картофель и морковь варить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и мелко нарезать (кубиками или соломкой).

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и пропустить через яйцерезку или натереть на крупной терке.

3. Фасоль откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада.

4. Лук очистить, мелко нарезать.

5. Выложить фасоль, овощи, зеленый горошек и яйца в эмалированную емкость, посыпать карри, посолить, заправить майонезом и перемешать.

6. Оливье поставить в холодильник на 1,5 часа, затем переложить в красивый керамический салатник, украсить веточками укропа и подать на стол.