Винегрет с морской капустой

Ингредиенты Консервированная морская капуста – 130 г Морковь – 2 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Картофель – 300 г Свежие огурцы – 2 шт. Зеленый лук – 120 г Подсолнечное масло – 3 ст. ложки Яблочный уксус – 2 ст. ложки Соль по вкусу. Способ приготовления 1. Картофель, морковь и свеклу варить до готовности, […]

Оливье с кислым яблоком

Ингредиенты Некрупный картофель – 5 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 4 шт. Консервированный зеленый горошек – 180 г Кислое яблоко – 1 шт. Болгарский перец (красный) – 1 шт. Некрупный репчатый лук – 3 шт. Майонез «Нежный» – 250 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени петрушки и сельдерея для украшения готового […]

Оливье с говядиной

Ингредиенты Картофель средней величины – 3 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 150 г Нежирная говядина – 200 г Сочное яблоко – 1 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Деревенская сметана – 250 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени петрушки […]

Винегрет с сельдью

Ингредиенты Картофель – 200 г Маринованная сельдь (филе) – 200 г Морковь – 1 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Малосольные огурцы – 2 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Майонез – 170 г Яблочный уксус – 0,2 стакана Соль по вкусу Листья зеленого салата и щавеля для украшения. Способ приготовления 1. Филе сельди нарезать […]

Оливье с курицей-гриль

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 4 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Деревенская сметана – 250 г Филе курицы-гриль – 320 г Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения готового салата. Способ приготовления 1. Картофель и морковь варить на […]

Рыбный винегрет

Ингредиенты Филе хека или другой морской рыбы – 300 г Свекла – 70 г Некрупная морковь – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Майонез «Провансаль» – 140 г Сахар-песок – 1 ч. ложка Молотый черный перец – 0,25 ч. ложки Соль – 0,5 ч. ложки Свежая зелень укропа и петрушки для украшения. Способ приготовления […]

Оливье с корнем сельдерея

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Некрупный репчатый лук – 3 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Колбаса «Молочная» – 230 г Майонез «Ряба» – 250 г Маринованные огурцы – 2 шт. Измельченный корень сельдерея – 1 ст. ложка Специи «Для супа» – 2 ч. […]

Оливье с болгарским перцем

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 150 г Колбаса «Докторская» – 200 г Болгарский перец (зеленый) – 1 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Нежирная сметана – 250 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени петрушки […]

Оливье с горчичным соусом

Ингредиенты Крупный картофель – 1 шт. Куриные яйца – 4 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Майонез «Легкий» – 250 г Столовая горчица – 1 ст. ложка Колбаса «Молочная» – 230 г Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения готового салата. Способ приготовления 1. Картофель варить в […]

Традиционный винегрет

Ингредиенты Морковь – 1 шт. Небольшая свекла – 1 шт. Картофель – 200 г Квашеная капуста – 50 г Репчатый лук – 100 г Листовой салат – 50 г Яблочный уксус – 1 ст. ложка Майонез – 50 г Соль по вкусу. Способ приготовления 1. Морковь, свеклу и картофель варить до готовности, остудить до комнатной […]