Оладьи с апельсиновой цедрой и корицей

1,25 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соды, 0,5ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры, 1,5 стакана пахты или молока, 1 крупное яйцо, 2 ч. ложки растительного масла, 0,25 ч. ложки соли, растительное масло для жаренья.

Соединить муку, сахар, соду, соль, корицу и цедру апельсина. Перемешать. Отдельно смешать пахту или молоко, яйцо и масло. Ввести эту смесь в муку.

Тесто тщательно вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Жарить оладьи на горячей сковороде в растительном масле, выкладывая массу столовой ложкой.