Окрошка мясная

Окрошка мясная

1,25 л кваса, 0,75 стакана огуречного рассола, 1 стакан мелко нарезанного вареного мяса, 1 брюква, 2 небольших клубня картофеля, 1 луковица, 0,75 мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 свежих огурца, 1 соленый огурец, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ст. ложка измельченной зелени сельдерея, 1 ст. ложка измельченного укропа, 0,5 ст. ложки измельченной зелени эстрагона, 1 ст. ложка горчицы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца.

Ингредиенты соединить, добавить грибы, зелень, зеленый лук, залить огуречным рассолом, смешанным с перцем и горчицей, дать постоять около получаса.

Залить квасом, добавить мелко нарубленные яйца и размешать.