Огненный кофейный пунш с кокосовым молоком и шоколадом

Требуется:

20 г кофе, 5 г сахара, 3 желтка, по 15 г коньяка и рома, пакетик желатина, 3 белка, 3 ст. л. рубленого миндаля, 30 г шоколадной стружки, 4 ст. л. кокосового молока, 2 дольки манго.

Способ приготовления.

Желтки хорошенько разотрите с сахаром и влейте ром. Желатин распустите в воде и присоедините к желтковой массе, которая будет готова, как только загустеет (но она не должна быть слишком густой).

Яичные белки охладите при низкой температуре в течение 20 минут. Затем взбейте в густую пену.

В полученную массу осторожно всыпьте натертый на мелкой терке шоколад, а затем влейте коньяк.

Соедините вместе желтковую и белковую массы и встряхните смесь. Осторожно подмешайте предварительно мелко нарубленный миндаль.

Сварите кофе и, не дав остыть, налейте в чашку. Добавьте в него яично-ореховую смесь, кокосовое молоко, а сверху положите тонкие кружочки манго.

 

Гадание на кофейной гуще

Когда в кофейной гуще обозначается изображение свечи, это свидетельствует о том, что гадающего окружают какие-то тайны, многие люди с ним не вполне откровенны, что-то от него скрывают.

Если свеча большая, четкая, с ярким пламенем, это признак того, что какая-то тайна вот-вот откроется человеку, и это будет иметь огромное значение для него.

Если свеча имеет расплывчатый контур и неровное пламя, это значит, что скрываемая тайна очень опасна, может нанести существенный вред – как моральный, так и материальный.