Главная > Блюда из овощей и грибов > Нью-йоркский салат

Нью-йоркский салат

Нью-йоркский салат

1 небольшой кочан белокочанной капусты, 2-3 моркови, 2 стручка сладкого красного перца, 2 стручка сладкого зеленого перца, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 0,5 стакана изюма без косточек, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 3-4 ст. ложки сахара, майонез, черный молотый перец, соль.

Капусту очень тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, мелко порубить. Стебель сельдерея и лук мелко порубить. Изюм промыть в горячей воде.

Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и уксус, тщательно перемешать и дать настояться в течение 1 ч. Заправить салат майонезом, перемешать и охладить. С готового салата слить лишнюю жидкость.

А также

Метки: ,

Комментарии закрыты.