Стейки из палтуса

500 г филе палтуса, сок одного лимона, 3-4 cm. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки острого соуса, черный молотый перец, соль. Филе палтуса вымыть и обсушить, затем разрезать на стейки, посолить и поперчить но вкусу, полить лимонным соком. Масло смешать с соусом и получившейся смесью обмазать стейки. Жарить на гриле (на древесном угле) примерно 15 […]

Стейки в овощной корочке

8 говяжьих стейков, 2 яичных белка, 2 cm. ложки панировочных сухарей, 2 ч. ложки острой горчицы, 2 моркови, 100 г корня сельдерея, 200 г лука-порея, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль. Белки взбить в крутую пену, вводя постепенно соль, перец, горчицу и сухари. Получившуюся смесь охладить. Морковь и сельдерей натереть на мелкой […]

Копченые грибы на гриле

500 г крупных свежих грибов, 0,3 стакана оливкового масла, свежий базилик, свежий орегано, черный перец крупного помола, соль. Грибы очистить, залить маслом, посолить и поперчить но вкусу, посыпать мелко нарезанной зеленью. Выложить на решетку для копчения, готовить 1,5-2 ч. Грибы можно готовить целиком или нарезать крупными ломтиками. Также на сайте:Рецепт кофе по-польскиРецепт кофе по-сербскиАнис обыкновенныйАлтей […]