Мясные рулетики с грибами

5-6 порций: 700 г говяжьего филе, 200 г шампиньонов, I большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, белый молотый перец по вкусу.

Смешать соевый соус и измельченный чеснок. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см. Слегка отбить, поперчить. Намазать приготовленной чесночной массой.

Грибы мелко порубить, лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на сковороде в масле на обычной плите. Выложить грибную начинку на пластинки мяса, свернуть их рулетиками и обвязать ниткой.

Рулетики положить на высокую решетку и запекать около 18-20 мин при высокой скорости и 260° С.