Мясной салат с макаронами

200 г отварной говядины, 250 г макарон, 150 г свежих грибов, 2 яйца, 1 стручок сладкого красного перца, 5 помидора, зелень петрушки, лимон, растительное масло, горчица, майонез, уксус, черный молотый перец, соль.

Макароны отварить в 3 л подсоленной воды, промыть в проточной холодной воде, добавить немного растительного масла, перемешать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Грибы очистить, промыть, потушить в растительном масле с лимонным соком, посолить и поперчить но вкусу. Остудить, мелко нарезать. Сладкий перси вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Приготовить соус: майонез соединить с горчицей, уксусом, растительным маслом, перцем и солью (пропорции — по вкусу), тщательно перемешать.

Ингредиенты соединить, заправить соусом, тщательно перемешать. Выложить в плоский салатник, обложить дольками помидоров, украсить веточками петрушки.