Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге

Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге

500 г готового говяжьего фарша, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.

Лист фольги разложить на ровной чистой поверхности. На середину листа фольги выложить готовый фарш. Разровнять его слоем около 1,5 см, сверху посыпать измельченными на крупной терке вареными яйцами и мелко нашинкованным луком. Подтянуть края фольги вверх и защипать края рулета. Не вынимая из фольги, переложить рулет в глубокую сковороду и поставить в предварительно разогретую до 180° С духовку на 30 мин.

После этого достать рулет из духовки, раскрыть фольгу, верх рулета густо намазать сметаной. Сверху посыпать тертым сыром, затем поставить все в духовку и запекать еще 20 мин.