Мясной рулет с колбасой

2 кг. молодой говядины,
500 гр. постной колбасы,
2 ст. ложки смальца,
3 яйца,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки молока, 2 зубочка чеснока,
молотый перец, соль.

Пласт мяса хорошенько отбить, посолить и поперчить. К взбитым белкам добавить желтки, муку, молоко, посолить и аккуратно перемешать. Покрыть этой смесью всю поверхность мяса, посредине положить очищенную от шкурки и натёртую чесноком колбасу, скрутить рулет и перевязать грубой ниткой. Смазать рулет жиром и положить на противень или в гусятницу и запекать в гарячей духовке при t 180* 1,5 – 2 часа, часто поливая соком образовавшимся во время запекания. Если потребуется, то можно подлить немного холодной воды.
Перед подачей снять нитку и нарезать рулет. Выложить на продолговатом блюде.