Московская кулебяка

Для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1 ч ложка дрожжей, тмин, корица, соль.

Для начинки: 2 стакана морковного фарша, 2 стакана мясного фарша, 2 стакана капустного фарша.

Для смазывания: 1 яйцо.

Замесить безопарное дрожжевое тесто,

Из теста сформовать заготовки для 30 пирожков. В 10 положить морковную начинку, в 10—мясную, в 10—капустную.

Противень смазать маслом и выложить на него пирожки, плотно прижав их друг к другу. Дать расстояться минут 20. Затем смазать пирожки взбитым яйцом и запечь в духовке до готовности.

Готовую кулебяку аккуратно переложить на блюдо, следя за тем, чтобы пирожки не рассыпались.