Морковный рулет

Морковный рулет

1,2 кг моркови, 350 г яблок, 90 г манной крупы, 6 ст. ложек муки, 6 ст. ложек сахара, 3 яйца, 200 г сметаны, 30-50 г сливочного масла.

Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить с небольшим количеством воды до полуготовности. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, добавить к моркови. Всыпать крупу, перемешать, варить до готовности. Сметану довести до кипения, добавить сахар и муку, тщательно перемешать, снова довести до кипения.

Морковную массу слегка остудить, вбить в нее яйца, перемешать. Сформовать колбаску, выложить ее па смазанную маслом сковороду, полить сметанной подливкой. Запечь в духовке до готовности.