Мокко со специями и горьким шоколадом

Мокко со специями и горьким шоколадом
Требуется:

1 чашка кофе эспрессо, 2 гвоздички, 1/4 ч. л. корицы, 1 ч. л. какао, 3 дольки горького шоколада, 10 г сахарной пудры, долька белого шоколада, 1 ст. л. сливок.

Способ приготовления.

Перед приготовлением эспрессо в кофейные зерна добавьте гвоздику, корицу и какао.

Осторожно размешайте и влейте в напиток растопленный горький шоколад.

Сверху посыпьте сахарной пудрой и тертым белым шоколадом, положите сливки, взбитые в крепкую пену.

Наталья Николаевна Гончарова очень удивляла своих близких тем, что пила только охлажденный кофе. Она обязательно клала в чашку 2—3 кусочка льда.