Главная > Выпечка > Медовое печенье (вариант 2)

Медовое печенье (вариант 2)

Медовое печенье (вариант 2)

2 стакана муки, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 1 и. ложка меда, 0,5 ч. ложки соды, соль.

Для обсыпки: 0,25 ч. ложки сахара, 0,25 ч. ложки молотой корицы.

Сахар растереть с яйцом, добавить размягченное масло, сметану и мед. Муку смешать с содой и солью и в несколько приемов добавить в масляную массу. Вымесить тесто.

Из готового теста сформовать мелкие печенья, посыпать их смесью сахара и корицы. Выпекать в течение 12-15 мин.

А также

Метки: , ,

Комментарии закрыты.