Манная каша, запеченная с фруктами

Ингредиенты:

0,5 стакана манной крупы, 3 стакана молока, 2-3 яблока (или 2-3 груши, или 7-8 абрикосов, или 7-8 слив), 3 яйца, 4 -5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, хлебные крошки.

Яблоки или груши очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. (Абрикосы или сливы вымыть, очистить от косточек, разрезать пополам.)

Молоко довести до кипения, помешивая, тонкой стрункой всыпать крупу. Сварить кашу, заправить ее сливочным маслом, добавить яйца, перемешать, остудить. Фрукты растереть с сахаром, добавить в кашу, перемешать.

Форму смазать маслом, присыпать сухарями. Выложить в нее слоями кашу, пересыпая слои сахаром. Верхний слой посыпать сахаром. Подрумянить в духовке.