Малиновые ломтики

Для теста: 6яиц, 150г сахарной пудры, 100 г муки, 50 г крахмала, 0,5 ч. ложки тертой цедры лимона, соль.

Для начинки: 500г малины, взбитые сливки, 50 г шоколада.

Яичные белки отделить от желтков. Сахарную пудру, желтки и лимонную цедру осторожно смешать и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Затем взбить белки и смешать с мукой и крахмалом, добавить соль, после чего аккуратно ввести взбитые желтки.

Тесто раскатать, выложить на противень и запечь на очень слабом огне. Готовые листы разрезать на четырехугольники.

Взбитые сливки смешать с малиной, ломтики бисквита намазать этой массой и накрыть такими же ломтиками. Каждое пирожное посыпать тертым шоколадом.