Макароны с сырным соусом

400 г макарон, 1 стручок красного сладкого перца, Стручок желтого сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 100 г маслин без косточек, 250 г томатной пасты, 100 г тертого сыра, 100 мл сливок, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, черный молотый перец, красный молотый перец, соль.

Макароны отварить в подсоленной воде с растительным маслом.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, вымыть, нарезать соломкой. Разогреть сливочное масло, потушить в нем сладкий перец и маслины в течение 3 мин. Добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 1 -2 мин. Постоянно помешивая, влить сливки и всыпать сыр. Потомить на слабом огне в течение нескольких минут, посолить и поперчить по вкусу.

Макароны заправить соусом и перемешать.