Макароны с белой фасолью по-алжирски

500 г макарон (звездочек), 250 г сухой белой фасоли, 2 луковицы, 3-4 помидора, 3 яйца, 100 г растительного масла, сливочное масло, черный молотый перец, соль.

Фасоль вымочить в холодной воде, воду сменить, фасоль припустить. Помидоры пропустить через мясорубку. Лук крупно нарезать.

Помидоры и лук обжарить в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить 500 мл воды, всыпать фасоль. Варить на слабом огне до готовности фасоли.

Макароны отварить на пару, сбрызнув небольшим количеством растопленного сливочного масла. Готовые макароны заправить сливочным маслом.

Макароны соединить с фасолью, перемешать. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками, выложить на макароны.