Макаронник с грибами

500 г макарон, 400 г свежих грибов, 100 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, 100 г сыра, 2 3 луковицы, 2 яйца, 125 мл молока, черный молотый перец, соль.

Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Грибы очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями. Положить половину макарон, разровнять. Сверху поместить грибы с луком, разровнять. Накрыть макаронами, посыпать сухарями и сыром, натертым на мелкой терке. Залить смесью молока и яиц.

Запечь в духовке на среднем огне до готовности.