400 г макарон, 300 г сосисок, 50 г корейки, 2 сладких перца разного цвета, 1 долька чеснока, 50 г сыра, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка жира, черный молотый перец, соль.
Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Корейку нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.
Корейку слегка обжарить, добавить чеснок, один сладкий перец, томатную пасту, 2 ст. ложки воды.
Перемешать, прокипятить. Посолить и поперчить по вкусу, положить сосиски, макароны, половину сыра, перемешать.
Смесь выложить в смазанную жиром форму, разровнять, посыпать оставшимся сыром, положить сверху второй перец. Запечь в духовке до готовности.