Ловеч с бараниной

500 г баранины, 2-3 клубня картофеля, 2-3 небольшие луковицы, 3-4 помидора, 4 стручка сладкого перца, 1 небольшой баклажан, 1 небольшой кабачок,

100-150 г стручковой фасоли, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 4-5 ст. ложек растительного масла, 1-2 ст. ложки муки, 4 яйца, кислое молоко, петрушка, укроп, красный молотый перец, соль.

Мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, положить в горшочки и запечь в духовке.

Лук, помидоры, сладкий перец, баклажан и кабачок очистить, нарезать и припустить с фасолью до полуготовности в подсоленной воде и небольшом количестве масла. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками, посолить и пропитать маслом.

Овощи (кроме картофеля) добавить к мясу и перемешать. Картофель выложить сверху. Выдержать в духовке в течение 20 мин. Приготовить заправку из муки, взбитых с кислым молоком яиц, измельченного острого перца и соли. Влить в каждый горшочек и запечь до образования румяной корочки.