150 г филе лосося, 30 г красной икры, 80 г шпината, 20 г растительного масла, черный молотый перец, соль.
Для омлета: 5 яиц, 50 мл молока, 1 ч. ложка крахмала, растительное масло, соль.
Для соуса: 3 cm. ложки соевого соуса, 2 cm. ложки рисовой водки, 1 cm. ложка сахара.
Филе лосося посолить и поперчить по вкусу, обжарить с двух сторон в горячем растительном масле.
Приготовить омлет: яйца взбить с молоком, добавить разведенный крахмал, слегка посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Приготовить соус: смешать соевый соус, водку и сахар, прогреть, помешивая, пока сахар не растворится, довести до кипения и снять с огня.
Шпинат ошпарить и мелко нарезать. Рыбу выложить на омлет, свернуть его конвертом, перевернуть швом вниз. Сверху сделать поперечный надрез, положить в него шпинат. Полить все соусом и выложить на омлет икру.