Летний суп

2 помидора, 2 корня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 4 клубня картофеля, 100 г зеленого горошка, 200 г цветной капусты, 2 л куриного бульона, 2 cm. ложки сливочного мает, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Картофель, морковь и корень сельдерея очистить и нарезать одинаковыми кусочками.

Лук нарезать тонкими кольцами и прогреть с маслом на полной мощности в течение 2 мин. Добавить картофель, морковь и сельдерей, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на гой же мощности в закрытой посуде 25-30 мин, пока овощи не станут мягкими, а затем 44 добавить нарезанные помидоры и горошек. Готовить еще 5-7 мин. Положить цветную капусту и прогреть в течение 5 мин.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.