Лаваш с йогуртом

Лаваш с йогуртом

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 350 г
  • Мука ржаная – 100 г
  • Йогурт несладкий – 3 ст. л.
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Молоко сухое – 2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 180 мл
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты, кроме масла, в соответствии с инструкцией и установить режим «Тесто».

2. Полученному тесту придать желаемую форму и выложить на смазанный растительным маслом противень.

3. Выпекать в духовке в течение 20 минут.