Лапшевник с творогом и овощами

200 г творога, 200 г домашней лапши, 1 яйцо, 60 г топленого масла, 1 морковь, 1 ст. ложка сахара, 0,3 стакана молотых панировочных сухарей, листья зеленого салата, соль по вкусу.

Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до мягкости. Салат мелко нарезать, яйцо взбить с молоком, все это смешать с лапшой и творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче лапшевник полить сметаной.