Лапша «И фу»

350 г пшеничной муки, 1 ч. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка глютамата натрия, 25-30 мл уксуса, 2 кг свиного жира, 25 г кориандра. 4 яйца, 25 г крахмала, 500 мл мясного бульона, 100 г сахара, 1 ч. ложка соли.

Приготовить лапшу. Муку соединить с половиной глютамата натрия и солью, перемешать, высыпать в миску горкой. В середине сделать углубление, влить в него яйца и замесить тесто (воду не добавлять). Тесто накрыть полотняной салфеткой, дать ему настояться. После этого раскатать тесто в толстую колбаску, а ее — в очень тонкий пласт (чем тоньше —тем лучше). Пласт сложить треугольником и нарезать тонкой соломкой.

Свиной жир растопить в кастрюле, довести до кипения, опустить в него лапшу и обжарить ее. Готовая лапша должна всплыть.

Переложить се в другую посуду, залить бульоном, добавить соевый соус и оставшийся глютамат натрия.

Томить на слабом огне, пока лапша не размягчится. Лапшу вместе с бульоном перелить в миску, посыпать кориандром. Отдельно подать сахар и уксус в разных емкостях.